专业建设

当前位置:首页 >> 专业建设

专业建设

电子信息系召开中高职教育合作培养交流研讨会
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:10/25/2017 浏览次数:

为全面落实全国职业教育工作会议精神和全省推进教育现代化暨建设现代职业教育体系会议精神,进一步贯彻执行《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《省政府关于加快推进现代职业教育体系建设的实施意见》,电子信息系努力探索职业教育新模式,进一步研究探讨面向主要生源中等职业学校进行合作培养。

10月24日,电子信息系邀请宜兴和桥职中姚小新校长一行和张渚职中俞辰校长一行到我院召开中高职教育合作培养交流研讨会。系主任张爱良、副书记王国锋、副主任朱旭东及相关专业教研室主任参加了会议,会议由张爱良主任主持。

会上,张爱良主任介绍了电子信息系专业设置及专业建设的基本情况,同时对今后如何开展中高职教育合作培养谈了设想。宜兴和桥职中和张渚职中两位校长分别介绍了各自学校的基本情况,同时分析并探讨中高职教育合作培养实施过程中存在的问题和具体的解决措施。

会后,电子信息系张爱良主任、王国峰副书记等人的陪同下,来宾们参观了电子信息系的实验实训室和学院的古龙窑实训区。





下一篇:无锡泛太科技有限公司和广西工程职业技术学院来我院参观交流