专业建设

当前位置:首页 >> 专业建设

专业建设

电子信息系召开物联网应用技术专业专家研讨会
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:06/20/2016 浏览次数:

6月16日下午,电子信息系在图书馆402召开了“物联网应用技术”品牌专业专家研讨会。学院院长助理谢建平、教务处陈志祥处长、电子信息系张爱良主任、朱旭东副主任以及相关职能部门负责人、电子信息系计算机专业和物联网应用技术专业的教师代表参加了会议,会议邀请于宝明教授等12位专家对品牌专业的建设实施工作开展指导,会议由朱旭东副主任主持。

会上,院长助理谢建平传达了省教育厅关于品牌建设文件精神,特别是品牌专业建设对于我省和我校发展的战略意义。他强调了要从全局和战略高度,充分认识品牌专业建设的重要意义,切实把品牌专业建设摆在经济社会发展大局和高等教育现代化工作中谋划推进,在培养一流人才、产出一流成果、打造一流平台、造就一流师资等“四个一流”上下功夫。

张爱良主任汇报了当前电子信息系的专业设置、师资现状、培养目标和招生就业情况以及目前的困惑;接着物联网专业负责人孟敏老师从专业简介、专业人才培养模式改革、专业改革的成效以及3年内建设的目标4个方面对品牌专业建设的情况进行了汇报。各位到会专家就品牌专业的建设情况畅谈自己宝贵的建议,所提建议将指导我们后期的建设工作。最后,陈志祥处长表示,将立足本部门职能,竭尽所能推进品牌专业建设。



上一篇:无锡泛太科技有限公司和广西工程职业技术学院来我院参观交流
下一篇:电子信息系召开全国职业院校技能大赛赛前动员大会