专业建设

当前位置:首页 >> 专业建设

专业建设

电子信息系召开全国职业院校技能大赛赛前动员大会
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:05/19/2016 浏览次数:

5月19日,电子信息系在3314召开了全国职业院校技能大赛赛前动员会议,会议由系主任张爱良主持,系副主任朱旭东及竞赛指导老师和参赛学生参加了本次会议。

张主任向参赛学生和指导老师表示衷心的感谢,充分肯定了他们为竞赛所作出的辛苦努力,并传达了学院领导的关心和问候;他介绍了本次国赛的整体情况,对参赛项目、赛项地点、竞赛时间等具体事项作了详细说明。他对参赛学生的赛前准备、身心调整、注意事项等提出了明确要求:一是要明确竞赛的意义,加强责任感,重视并珍惜本次竞赛;二是要调整心态,变压力为动力,沉着冷静,正常发挥;三是要利用赛前的最后阶段回顾总结,分清难易,理清得分点;四是要抓住重点,展现自己的最佳状态;五是要明确分工,合理安排时间;同时他要求所有指导教师高度重视且充分利用赛前的宝贵时间,帮助学生认真梳理参赛知识点和参赛注意事项,充分做好竞赛准备,全力以赴,争取在本次大赛中取得好成绩。

最后,张主任表示,全国职业院校技能大赛是对高职教育质量的一次检阅,也是学校教学改革成果的展示,大家在参赛时要放下包袱,保持平常心,尽团队的最大努力做好竞赛项目,并明确表示系部一定尽全力为大家做好后勤服务工作,及时解决各种困难,最后预祝参赛学生在竞赛中取得佳绩,为我院争光添彩。


上一篇:电子信息系召开物联网应用技术专业专家研讨会
下一篇:无锡科技职业学院电子技术学院赵美林副院长一行来院交流