当前位置:首页 >> 专业建设

无锡科技职业学院电子技术学院赵美林副院长一行来院交流
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:04/29/2016 浏览次数:

4月28日,无锡科技职业学院电子技术学院副院长赵美林一行8人来我院电子信息系学习交流。系主任张爱良及电子教研室专业教师参加了接待。

张爱良主任代表电子信息系向赵美林副院长一行的到来表示热烈欢迎,他简单介绍了学院目前的基本情况,详细介绍了电子信息系的专业建设情况。双方就人才培养和课程教学改革、精品资源建设、实训室建设、招生就业等方面进行了友好的交流。最后双方一致希望今后能加强两校之间的相互借鉴学习和多方面的合作交流,共同提高办学质量。座谈结束后,赵美林副院长一行在张爱良主任的陪同下,实地参观了系部实训室和校园风景。