专业建设

当前位置:首页 >> 专业建设

专业建设

电子信息系为全系教师举办“翻转课堂与IT Begin云课堂应用”专题讲座
来源:电子信息系 作者:电子信息系 发布时间:09/24/2015 浏览次数:

9月23号,电子信息系邀请杭州华恩教育科技有限公司联合创始人鲁文科总监在3213开设“翻转课堂与IT Begin云课堂应用”的专题讲座,全系专业教师参加了本次讲座。

杭州华恩教育科技有限公司,秉承“简单、信任、创新、进取”的精神,倡导操作式教学,互动式体验,致力于为用户打造IT技术学习优质在线平台,2014年独立研发的IT begin在线编程平台,是国内首个互动式的编程学习平台。

鲁文科总监通过展示该公司开发的“院校通IT begin在线编程平台”,让专业教师看到信息化教学技术为课堂教学带来的便捷性、实用性、和高效性。“院校通IT begin在线编程平台”,能快速应对变化的教学需求,根据教学需求,实现软件的快速部署;强调互动式教学,提高教学质量;学生写的每段程序、每次运行、每个答疑、每次课程笔记,都会被记录下来,体现过程化的教学管理;学生毕业找工作,IT begin会通过大数据分析评测出该同学的技术能力分析报告,这份分析测评报告比文字简历具有更强的说服力,具体反映学习者的技术能力。教师们对这种新的教学模式产生浓厚的兴趣,并就课堂翻转、课堂教学与鲁文科总监展开了热烈的讨论。

本次讲座,专业教师感受到信息化技术的发展,教学方式、教学管理的创新与变革;探索新的教学模式,更好服务学生群体,全面提高教学质量。

上一篇:无锡科技职业学院电子技术学院赵美林副院长一行来院交流