专业建设

当前位置:首页 >> 专业建设

专业建设

电子信息系开展第一轮专业剖析汇报工作
来源:电子信息系 作者:电子信息系 发布时间:04/03/2015 浏览次数:

4月2日,电子信息系在3312室开展了计算机软件技术专业剖析汇报工作,学院副院长过元伟、院长助理谢建平、教务处处长陈志祥、副处长朱启家、质量监控处处长蒋金康、机电系主任周明康、经管系副主任钱建伟作为专家评委出席了本次汇报会,电子信息系全体老师和辅导员参加了本次会议。

本次专业剖析由软件技术专业带头人王健光老师负责汇报,王健光老师从专业设置与人才培养模式、课程体系和课程改革、师资队伍、教学条件、教学管理与教学改革、人才培养质量与社会声誉、专业特色和存在不足及努力方向等方面向与会专家和老师作了充分的阐述,并就专家提出的有关问题作了解答。

汇报结束后,过元伟副院长和谢建平助理就本次专业剖析汇报工作给予了客观的评价,既肯定了大家在迎评工作中作出的努力,也提出了中肯的意见和建议,为下一步更好地做好专业剖析工作提供了有效的指导。



上一篇:电子信息系为全系教师举办“翻转课堂与IT Begin云课堂应用”专题讲座
下一篇:电子信息系召开专业工作任务与职业能力分析专家研讨会