新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

电子信息系开展2018届毕业生就业创业指导工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/10/2017 浏览次数:

为了帮助学生准确的把握目前就业市场的需要形势,了解正确的就业流程,掌握一定的就业技巧,电子信息系开展了2018届毕业生就业流程指导工作,作为毕业生就业指导服务月”的重要工作之一。

毕业生就业流程指导工作由各专业教研室负责人和带班辅导员负责完成,主要讲解了学生在离校前要完成的一系列事项:包括档案户口派遣流程介绍;如何办理报道落户手续;毕业生改派手续的办理;毕业生违约须知;如何接受单位的考核等。

此外,指导老师还列举了一些优秀毕业生在企业的发展过程和优异成绩,提醒毕业生要充分明确的认识自己专业的就业状况,认清就业形势,及时调整好就业心态,要有吃苦耐劳、不断认真学习的精神,要尽自己的最大努力把握好每一次就业机会。

毕业生就业指导工作旨在帮助学生在求职过程中树立正确的择业观,提高学生的就业竞争力,增强毕业生适应经济建设和社会发展的能力,对我系毕业生就业工作起到了积极的推动作用。



上一篇:电子信息系开展“税收助圆创业梦”大学生创业税收优惠政策知识讲座
下一篇:电子信息系中心组召开党的十九大精神专题学习会