当前位置:首页 >> 新闻动态

电子信息系党总支开展党的十九大报告专题学习会
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:11/02/2017 浏览次数:

根据学院党委工作部署,电子信息系党总支为了更好地学习贯彻落实党的十九大会议精神,切实提高全体党员的政治素养及政治理论水平,11月1日在12-206室开展了十九大报告专题学习会,重点学习了报告第一和第二部分的内容。全体教师党员和学生党员参加了本次学习会。

会上,全体党员集中学习了党的十九大报告的第一和第二部分的内容。全体师生党员对十八大以来的五年我们党和国家所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就感到欢欣鼓舞,对新时代中国共产党面临的历史使命充满信心和斗志。同时,会上学习了《关于建立党员记实管理制度的实施意见》(锡工院党发[2017]38号),重点学习了记实内容,包括参加所在党支部组织生活情况、交纳党费情况、奖惩情况和发挥作用情况、记实方式及结果运用。

大家纷纷表示将勠力同心,以“行百里者半九十”心态,加强“四个意识”,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,结合学习和工作实际,以实际行动贯彻落实好十九大会议精神,为学院各项事业的发展贡献出自己的力量。