当前位置:首页 >> 新闻动态

电子信息系举办2018届毕业生专场招聘会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/01/2017 浏览次数:

11月1日下午,电子信息系在6111多媒体教室举办了专场招聘会。甲骨文(江苏)OAEC人才产业基地进行了专场宣讲,电子系2018届毕业生参加了此次招聘会。

这次招聘会面向的是计算机网络专业和软件专业的学生,企业的招聘人员详细介绍了行业前景、公司规模和人才需求,介绍了招聘岗位具体的工作内容;重点给学生解释了员工的福利待遇、工作岗位的发展空间和前景,尤其重点强调了员工的工作态度和基本素质,要有吃苦耐劳的精神,要在工作当中不断的学习和提高自己。

招聘会后,学生向企业投了简历,和企业的招聘人员做了初步的沟通。整个招聘会气氛很热烈,学生们积极性很高,对和自己专业对口的岗位非常感兴趣,专业招聘会也为毕业生的就业工作打下坚实的基础,帮助毕业生顺利走上工作岗位。