当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学风采

团学风采

电子信息系举办2017年暑期社会实践团队汇报评比
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/28/2017 浏览次数:

9月27日下午,电子信息系在12255成功举行暑期社会实践团队汇报评比会。电子信息系学生会主要干部、各团队成员和班级代表参加汇报会。

本次汇报会共有13支团队参加,内容分为PPT演讲和评委提问两个环节。比赛伊始,各团队围绕实践主题、团队介绍、前期准备、实践过程、实践总结、收获与体会等内容开始绘声绘色的演讲PPT,各小组PPT演讲者声情并茂,饱含深情。本次社会实践涉及范围广,团队组织好,队员感受深,比赛现场赢得大家阵阵掌声,最后是陶文化探究与传播的“宜兴紫砂泥炼制的调查与研究”和“新媒体视角下宜兴特色的陶文化传播途径的研究与探索”两支团队表现优异获得本次比赛的一等奖。最后,分团委书记徐微老师进行了总结点评,她就暑期社会实践的重要意义、汇报评比的目的、比赛总体情况和实践活动如何做等四个方面进行总结,并就做好今后实践活动提出两点希望和建议。

本次比赛的成功举办,使同学们深化了国情、社情认识,增强了社会责任感,增进了各团队的交流认识,达到了相互学习,总结提高的良好效果。