当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学风采

团学风采

电子信息系开展“最逗表情包”创作大赛
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:05/26/2017 浏览次数:

为丰富大学生活,提高同学的心理健康素质,电子信息系于5月3日至20日举办 “最逗表情包”创作大赛。此次“表情包创作大赛”充分体现了我院学子的创作力及丰富的想象力。活动策划一经提出,各位同学便纷纷响应、积极参与,活动期间,共收到作品60余份,由选出了14份作品在电子E客微信公众号上进行投票,最终产生本次大赛的冠亚军。

本次“表情包创作大赛”让各位同学在紧张的学习氛围中,通过自我创作或欣赏他人作品,来释放压力,缓解紧张的心情。

上一篇:电子信息系开展“弘扬雷锋新精神,弘扬文明新风”主题团日活动
下一篇:严抓纪律重常规,多措并举促学风----电子信息系开展学风建设系列活动