教学科研

教学科研动态

电子信息系召开迎评估专业建设规划教师座谈会
来源:电子信息系 作者:电子信息系 发布时间:10/22/2015 浏览次数:

10月21日,电子信息系在3314召开了专业建设规划研讨会。系部各教研室主任和高级职称教师参加了本次座谈会。会议由系副主任朱旭东主持。

朱旭东副主任与大家共同学习了《高等职业学校专业目录》(修订)、《教育部关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量的若干意见》等文件精神,结合学院人才水平评估专业教师深度访谈内容,总结了我系 “十二五”期间在专业建设与改革方面的实际成效和存在的问题,分析并探讨“十三五”期间专业建设与改革发展面临的机遇和问题。

与会成员围绕“十三五”专业发展规划、专业建设、技能竞赛、校企合作办学等情况展开了热烈讨论,并提出了自己中肯的建议和意见,大家一致认为专业的建设发展需要全体教师共同努力,在充分分析就业市场和办学条件的情况下,突出重点、差异化发展、特色发展。

最后,朱旭东副主任对大家提出了几点要求:希望大家认真思考,深入调研,结合学院迎评专业教师深度访谈和“十三五”专业建设规划,明确发展思路,做好迎评准备,提升整体办学水平和人才培养质量。



上一篇:合肥工业大学教授胡敏来我院做专题讲座
下一篇:迎评促建,说课争先——电子信息系开展说课示范活动