教学科研动态

电子信息系与安艾艾迪信息技术(上海)有限公司商讨NIIT合作班事宜
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:11/26/2012 浏览次数:

11月22日下午,安艾艾迪信息技术(上海)有限公司江苏区域经理杨侃及助手来我院电子信息系商谈NIIT合作办学事宜,电子信息系副书记邓书基及相关专业教师与公司代表就中印合作办班事宜进行了商讨。

邓书记首先介绍了NIIT合作班的办学现状,随后计算机专业教师也对学生的学习情况作了介绍,双方就教学过程中遇到的问题进行了探讨, 并针对目前就业形势对学生的课程体系进行微调,增加嵌入式和NIIT英语课程,将NIIT的课程融入服务外包,提高学生的就业质量。最后,双方都表示今后将进一步加强交流合作,及时配合对方将工作做好,切实提高合作班的办学质量,从而为经济社会的发展培养出更多更优秀的人才。

校企合作是学院省示范建设工作的一个重点,我系将通过加强校企交流,将校企合作工作落到实处,为实现学校、企业和学生三方共赢而努力做好相关工作。