教学科研

教学科研动态

电子信息系举办省示范建设四级项目负责人会议
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:05/17/2012 浏览次数:

5月16日下午,电子信息系在3307召开省示范建设四级项目负责人会议,会议由系副主任张爱良主持,系部各四级项目负责人参加了会议。

会上,各四级项目负责人汇报了近两个月来的工作情况和下一阶段的工作计划,并就工作过程中遇到的实际问题进行了相互探讨和交流。

张爱良副主任听取完汇报后,与各四级项目负责人一一探讨了各项目下一阶段的具体工作,对工作中出现的困难和难题进行了交流,并讨论了解决方案,最后对下阶段的工作提出了几点具体的要求:一是明确任务,要求各项目负责人督促项目组成员仔细阅读省示范建设方案和任务书、明确各项目建设的验收要点,按时完成各进度。二是加强协作,各项目建设工作中如有涉及其他项目组的情况,一定要多交流,加强协作,各项目成员也要相互学习、相互督促。三是教学常规工作紧抓不懈,省示范建设工作和学院日常工作是相辅相成、互相促进的,切不可顾此失彼,尤其教学工作丝毫不能放松,不可把省示范建设工作和提升学院办学水平与质量分割开来。

最后,各项目负责人都表示将带领各项目组成员积极推进各项工作,争取高质量地完成省示范建设任务。



上一篇:电子信息系开展评课议课学期总结会
下一篇:电子信息系开展“青春选择挑战,科技引领未来”技能竞赛