党建工作

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 分工会工作

分工会工作

电子信息系分工会举办“迎教师节阳羡湖公园快走健身比赛”
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/12/2017 浏览次数:

为迎接第33个教师节,丰富系部教职工的文化生活,加深系部教师之间的交流和沟通,增强教师的团队意识,电子信息系在系党总支和分工会组织下,在阳羡湖深氧健身公园举办了快走健身比赛,以提高教职工团结协作能力和精神风貌,迎接十九大的胜利召开。

活动宗旨:倡导“健康自然”的生活态度,崇尚“真诚互助”的人文精神,本着“我运动、我健康、我快乐”,牢记“安全第一、比赛第二”的原则,营造一个团结、互助、积极向上的户外活动氛围,在回归自然的活动过程中挑战自我。

此次徒步活动,提高了大家的身体素质,增强了教师的凝聚力,增进了相互的友谊和感情,展示了教师积极向上团结一致的精神风貌。


下一篇:电子信息系分工会开展“七五”普法宣传教育活动