当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党务动态

党务动态

电子信息系中心组召开党的十九大精神专题学习会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/10/2017 浏览次数:

11月9日,电子信息系中心组成员在12-206召开党的十九大精神专题学习会。系党政领导班子、分团委书记、党支部书记、教研室主任、纪检监察员、分工会主席等参加了本次学习会,会议由系党总支副书记王国锋同志主持。

会上,王国锋同志带领大家重点学习了党的十九大报告的主要内容:中国共产党人的初心和使命、过去五年所取得的历史性成就、十大“成就”、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会的主要矛盾、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”战略安排、新时代党的建设总要求和八方面“增强”执政本领等内容。然后传达了学院党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要求,他要求大家把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事来抓,全体人员要发挥好“领头雁”作用,带头认真学习和实践,深刻领会十九大精神。要以党的十九大精神为指引,服务系部和学院的建设与发展,要将学院工作的新要求和自身实际相结合,以钉钉子精神全面抓好落实,不忘初心、牢记使命,进一步推进系部各项工作健康、有序和快速发展。