当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党务动态

党务动态

学院副院长谢建平到电子信息系开展“双抓双促”大走访大落实活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/23/2017 浏览次数:

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月23日上午,学院副院长谢建平同志到电子信息系开展“双抓双促”大走访大落实调研活动,主动了解情况,积极解决问题,扎实推进基层工作。电子信息系全体党政班子成员参加了会议。

会上,谢建平副院长首先听取了王国锋和张隽两位书记就党建工作、招生就业、学生管理等方面的情况汇报;接着听取了张爱良和朱旭东两位主任就系部发展、专业设置、师资队伍建设等方面的情况汇报。会上,四位系班子成员重点汇报了目前系部发展存在的问题、遇到的困难以及今后的目标和措施。

谢建平副院长对系班子成员反应的问题和困难作了详细的记录。

最后,谢建平副院长肯定了电子信息系目前的工作,并提出了具体要求和希望,要求今后要进一步发挥自身的优势,把优势变成特色;要充分调动广大教职工的积极性,加强凝聚力和战斗力,努力建成一个人才质量好、教育管理好,学生素质高、毕业生就业率高,教学队伍团结,科研水平高的强系。