党建工作

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党务动态

党务动态

电子信息系各党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中交流研讨会
来源:电子信息系 作者:暂无 发布时间:09/21/2017 浏览次数:

根据学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,9月20日,电子信息系各党支部在12206室开展了以“深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”为主题的集中交流研讨会,全体教师党员和学生党员参加了本次会议。

会上,各党支部集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,深入了解了以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念新思想新战略:实现“十三五”时期发展目标 ,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;“十三五”时期,我国发展面临许多新情况新问题,各个方面尤其是经济发展进入了新常态;“四个全面”战略布局是我国发展的新战略,全面建成小康社会是我们的战略目标,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党是三大战略举措,这“四个全面”相辅相成、相互促进、相得益彰。会上,王国锋同志讲到要坚持围绕学院和系部中心工作,不断创新工作方式方法,改变工作作风,提高办事效率,为教师、为学生多办实事、办好事、办成事,真正做到让学校、让教职工和让学生满意;张隽同志讲到要加强责任担当,要发扬求真务实、真抓实干的工作态度与工作作风,要把学习研讨成果运用到学生管理工作中;任英同志讲到要把“三个新”纳入到经常性学习内容,加强全体党员的培训教育,努力提高电子信息系的教学水平和教学质量;徐微同志讲到要通过班会课、团课等,广泛开展以新理念新思想新战略为主题的党团日活动,引导广大党员和学生真正学透学懂。其他党员也结合自身学习和工作实际围绕如何学深悟透笃行“治国理政新理念新思想新战略”作了交流发言。

通过交流研讨,全体党员都增强了理想信念,坚信我们国家一定能实现“两个一百年”的奋斗目标,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦,大家表示将以更饱满的工作热情、更昂扬的斗志、更优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

QQ截图20170921110733


QQ截图20170921110741


上一篇:学院副院长谢建平到电子信息系开展“双抓双促”大走访大落实活动
下一篇:电子信息系党总支开展“我为创新、富民做什么”专题讨论会